Oggi, in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, che si celebra come sempre il 16 ottobre, anniversario della fondazione della Fao (Food and Agriculture Organization), l’organizzazione ONU per alimentazione e agricoltura, gli alunni delle classi 5A e 5B accompagnati dalle docenti Iannaccone, Policino e Santacroce, hanno seguito una interessante lezione nell’Aula Magna del nostro Istituto. Esperti della Federazione Coldiretti di Foggia hanno tenuto infatti una lezione, supportata da immagini e video, sulla conoscenza dei cibi biologici più legati al nostro territorio. Principe di questi alimenti il latte, considerato senza dubbio alcuno il primo alimento offerto dalla natura a tutti i piccoli mammiferi, umani compresi. La sensibilizzazione delle giovani generazioni verso una corretta e sana alimentazione parte dalla conoscenza dei cicli biologici e delle varietà più legate al territorio. Dopo i consigli finali per una salutare colazione, per tutti latte fresco a volontà! Grazie alla Coldiretti di Foggia per l’impegno che ha dedicato oggi ai nostri Piccoli Alighieri.

Categories:

Tags:

Comments are closed

I nostri Progetti
Formazione
ORIENTAMENTO